真人下注

服務器列表

BGP機房機柜托管

服務器機柜是數據中心機房的一個重要組成部分,服務器機柜的作用就是方便安裝固定服務器和IT等設備,且給這些設備提供方便且美觀的布線系統,同時還能提供安全保護等等。一:如果按照按安裝空間來放置服務器,那么一個服務器機柜最多能放置的服務器數量為42U/2U=21(臺)。二:考慮到運行環境的維護方面的問題,比如溫度不能太高,為了方便保持服務器的運行環境,方便服務器的制冷,建議一個服務器機柜的總功率不要超過10KW。10*1000W/550W=18(臺)。

季付僅9.8折、半年付9.5折;一年付僅需11個月

500M真人下注
機房提供默認服務器測試網絡
處理器: 至強八核
內存: 8GB
硬盤: 120G SSD
帶寬: 獨享500Mb
防御: 60G防御
IP數: 1個
默認操作系統: CentOS
¥1899.00/月 ---/月/機柜費用聯系業務 機房簡介

COPYRIGHT © 2010-2018 真人下注 All Rights Reserved.