真人下注

傳奇3自己的服務器托管之后如何日常維護?

2021年,隨著網絡游戲行業快速發展,有時候一些比較大的傳奇游戲版本游戲開區,對于服務器處理器性能要求比較高,數據緩存對于內存要求也較高,而服務商搭配的套餐考慮到硬件成本,租用價格會比較貴,用戶長久使用性價比非常低,因此,很多用戶考慮購買自己的服務器托管到IDC機房,那么傳奇3自己的服務器托管之后如何日常維護?

傳奇3自己的服務器托管之后如何日常維護?

1.定期數據備份
數據對傳奇游戲公司來說是重要的資產,數據出現問題,傳奇游戲公司業務無法正常開展,影響很大。因此,傳奇游戲公司在服務器托管后,需要定期備份服務器產生的數據。避免數據丟失造成的損失。

2.制定防御戰略
互聯網攻擊一直困擾著在線開展業務的傳奇游戲公司。服務器受到網絡攻擊,正常用戶無法訪問服務器,影響傳奇游戲公司業務的發展。因此,服務器托管后,需要制定服務器防火墻防御戰略,避免網絡攻擊影響傳奇游戲公司。

3.關閉不常用的網絡端口
服務器有很多端口號,各自面對不同的訪問形式。對于不常用的端口號,需要禁用處理。避免為網絡攻擊者提供可供攻擊的機會。

4.進行服務器系統的升級
服務器系統和程序定期下載補丁,需要立即維護漏洞,立即下載最新的系統和程序。


您可能還會對下面的文章感興趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 真人下注 All Rights Reserved.