真人下注

超級傳奇網站搭建什么配置服務器合適?

互聯網時代,很多企業網站搭建,可能用到虛擬空機或者VPS就已經足夠使用,不過有些游戲網站,例如超級傳奇網站,當網站流量在不斷提升,web服務器的配置需求也會有所不同,當網站流量上萬的時候,通常就需要服務器來說作為支持。超級傳奇網站搭建,我們不但需要考慮到服務器是配置,更需要考慮到服務器的可拓展性,超級傳奇網站搭建使用什么配置服務器合適呢?

超級傳奇網站搭建什么配置服務器合適?

1、超級傳奇網站要以類型來分
傳奇微端下載,服務器帶寬要求會比較高,常用100M獨享或者更高的帶寬配置,網頁游戲類型的,則服務器CPU和內存要求比較高,一般使用16H16G或者更高配置。

2、超級傳奇網站基本配置需求
對于超級傳奇網站來說,基本日訪問量我們都算5w左右為標準,無論是什么類型網站,在租用服務器時都會有一個基本的配置標準,其中CPU,硬盤,內存,帶寬,硬防等都是必須要考慮的硬件標準,對于超級傳奇網站來說,CPU基本需要8核以上的標準,內存基本需要16G以上,硬盤需要根據情況而定,但是基本保證在1T以上,帶寬為100M帶寬獨顯。

但是這個只是一個基本的判斷標準,畢竟服務器的選擇還是需要根據實際情況而定,因而在進行搭建大站規劃時,首先對網站的流量和服務器需求等做出一個具體的估算和測試,最主要的是在搭建大站的時候,要保證服務器的可拓展性。


您可能還會對下面的文章感興趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 真人下注 All Rights Reserved.