真人下注

Ubuntu系統中Red Hat遠程桌面漏洞如何解決

很多租用了我們揚州機房的服務器用戶反饋Red Hat遠程桌面有時候因為漏洞被入侵了,那么揚州IDC機房的技術同時給我們總結了一下,大家可以參考一下,如下:

揚州高防服務器網站的漏洞

前提
近期發現Ubuntu的系統有遠程安全漏洞,后去官網上查看是否有漏洞問題,結合發現原因是漏洞問題。下面就來分析一下:

漏洞描述
Red Hat SPICE remote display system產品存在緩沖區溢出漏洞。該漏洞源于網絡系統或產品在內存上執行操作時,未正確驗證數據邊界,導致向關聯的其他內存位置上執行了錯誤的讀寫操作。攻擊者可利用該漏洞導致緩沖區溢出或堆溢出等。

影響產品
Red Hat SPICE remote display system

解決方案
Red Hat SPICE Remote Display System緩沖區溢出漏洞的補丁:http:// bugzilla.redhat. com/show_bug.cgi?id=1868435

聲明
在發布漏洞公告信息之前,小編都力爭保證每條公告的準確性和可靠性。然而采納和實施公告中的建議則完全由用戶自己決定,其可能引起的問題和結果也完全由用戶承擔。是否采納我們的建議取決于您個人或您企業的決策您應考慮其內容是否符合您個人或您企業的安全策略和流程。

 

您可能還會對下面的文章感興趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 真人下注 All Rights Reserved.