真人下注

關于2021年1月1日"元旦"IDC機房放假通知

我司T5機房根據2021年國家法定假日規定,揚州機房/東莞機房/深圳機房/棗莊機房/東莞機房定于2021年1月1日至1月3日,放假共3天。

IDC機房真人下注

放假期間我司將暫停財務、域名等人工業務操作(如域名過戶、匯款錄入、備案辦理等),并停止辦理進出機房維護,設備上下架等手續,如您有上述的相關業務需要操作,請提前進行,由此造成的不便,敬請理解。

建議您提前查看會員帳號下是否存在即將到期的業務,請于放假前提前續費,以避免影響放假期間產品的正常使用。 (愛心提醒:由于放假期間銀行不對公辦理業務,因此在放假期間如果您要續費或者購買產品,請您采用在線支付方式。)

假期過后希望繼續對我司揚州服務器/東莞服務器/深圳服務器/棗莊服務器的支持,我司將繼續提供:揚州電信/BGP/多線高防服務器和東莞IDC/深圳IDC/棗莊IDC的高防御ddos防御主機等。

 

您可能還會對下面的文章感興趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 真人下注 All Rights Reserved.