真人下注

直播公司需要多少臺服務器不影像直播間設備采購

直播行業我們可以集中精力在一臺服務器之上,也可以多臺服務器同時使用。當然,需要一個硬件配置不錯的服務器。建議暫時安裝DNS服務器,當地電信機構有相應的DNS服務器。如果不需要,中小企業可以不需要VOD服務器,只需要一臺服務器就可以支持FTP web打印服務。大型社交應用程序使用多個服務器。他們可以在每個省分配服務器。至于如何實現這些服務器之間的數據同步,這更專業,需要幾萬甚至幾十萬的資金。至于所需帶寬,目前六間房APP公布過的是3G總帶寬。高質量帶寬的價格不是一個小數目。(可能你感興趣:視頻直播服務器的架設需要多長時間?)

直播公司需要多少臺服務器

雖然直播服務器數量可以是一臺或多臺,但我們在組建直播平臺設備時需要注意以下幾點:

1,4-6個直播間,加上辦公室、休息室和會議室。

2,直播室人員最高配置為:設備維修人員x1、播音員及培訓師X2、財務統計人員x1、運營人員X2、化妝師x1、設計師x1、推廣人員X3。

3,購買電腦設備,如果沒有現場游戲需求,則不能配備顯卡。處理器為igs3,硬盤為5008sd。有更糟糕的照相機和麥克風。

4,完善的公司管理機制和成熟期的經營模式。

您可能還會對下面的文章感興趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 真人下注 All Rights Reserved.