真人下注

電臺直播服務器需要寬帶多少有計算公式嗎?

隨著網絡技術的發展越來越多的事情可以利用網絡來實現。 隨著流媒體技術的普及,我們不僅可以在網上看電影、聽歌,還可以通過網絡收聽廣播,如足球比賽和籃球比賽,通過收音機獲得信息。(可能你想知道:直播回放服務器占用帶寬嗎?)

電臺直播服務器需要寬帶才流暢

電臺的類型包括感情、故事、音樂、影評、新聞等。 電臺直播行業可以從垂直領域開始。 例如,像新聞這樣的收音機可以集中在明星信息、科學技術信息、游戲信息等方面。 明星信息可以集中在某個明星的信息上,盡可能在細分的領域找到適合自己的風格類型,形成自己的特色。

關于現在的國內情況,最好在電信和網絡機房托管,對于帶寬問題可以得到最好的保障! 無論是電信用戶還是聯通用戶,最好是具有雙線訪問的線路,以確保順利收聽廣播節目。

支持連接數=服務器帶寬/用戶連接可用帶寬。 在100M中請求視頻服務器上的普通電影(600kbps  )時,為了發生一次順利的請求,每秒傳輸的數據大小為600/880KB左右,下載速度為100*1024K/8=12800 K人的用戶如果一個電影碼率為1M,則為1000kbps,1G帶寬公式為(1000*1024/8)/(1000/8 ),可以理解為簡化公式(1000 * 1024)/(1000 ),1M支持一個人。 那么,200人同時觀看直播的服務器需要200M的帶寬。

您可能還會對下面的文章感興趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 真人下注 All Rights Reserved.