真人下注

傳奇網絡游戲怎么選擇真人下注呢?

傳奇游戲曾經風靡一時,雖然現在的網絡游戲花樣百出,但是經典的游戲永遠不會過時的,傳奇網絡游戲依然受到很多玩家的青睞,傳奇網絡游戲開區,服務器的選擇很重要,那么傳奇網絡游戲怎么選擇服務器呢?

傳奇網絡游戲怎么選擇真人下注呢?

1、選擇有自主機房IDC服務商
現在服務器市場上有很多是代理商和沒有證件的小型服務商,他們一般都是租用IDC商的機房或者機柜,當服務器出現問題時,IDC機房內的技術人員通知代理商,代理商再通知和他合作的用戶,若其中一個環節出現錯誤,都會導致服務器不能正常運行。而直接和有自主機房的IDC商合作則可以避免這些問題的發生。

2、選擇正規的IDC服務商
正規的IDC商一般都有營業執照、ICP證、ISP證等證件,之所以挑選正規的IDC商是因為服務器不是一般的電腦,需要24小時開機,對環境要求也比較高,并且運行過程中出現問題需要及時解決,一旦出現服務器不能正常運行了,不僅影響網站優化,還易降低用戶體驗,嚴重時可導致網站被k,需要很長時間才能恢復。而正規的IDC上都是有很高的信譽保障的,機房都有專業技術人員值班。

3、選擇高性能的硬件配置
至于服務器配置,可以選擇較為經濟的配置,如酷睿E5700、inter 四核 Q9300等,如果選擇比較高端的,如Intel Xeon E5-2609 至強四核、Intel XEON E5620 至強四核八線程等,結合企業的需求進行選擇。

4、選擇合適的線路
國內常用的線路是電信線路和網通線路,其中河南以及河南以北地區以網通為主,河南以及以南以網通為主,同等線路之間訪問速度比較快,反之則訪問速度比較慢,而雙線線路則解決解決這一問題,所以可以根據傳奇網絡游戲玩家的需求選擇單線路或者雙線路。

5、選擇共享帶寬或者是獨立帶寬
顧名思義,共享帶寬是指和機房內的其他服務器共同使用一定的帶寬,一般是100M獨享帶寬是指獨自使用一定的帶寬。如果企業網站屬于下載類、電影、訪問量比較高的網站,可以選擇獨享帶寬。如果網站是普通的文字類網站則可以選擇共享帶寬,在共享情況下一般帶寬也可以達到10M或者10M以上。

 

您可能還會對下面的文章感興趣:

COPYRIGHT © 2010-2018 真人下注 All Rights Reserved.